jozef002 Admin
عدد المساهمات : 6107 26901 السٌّمعَة : 10 تاريخ التسجيل : 09/04/2010 العمر : 32
| موضوع: مجموعة اطباق لذيذه وبالصور الأربعاء ديسمبر 15, 2010 7:31 pm | |
|
مرٍحـبــأأأ بـنـآأإتََ>>عـنـديَ لـكـمَ طـبـخـآآت رٍوٍعـه لـآزٍمَ تـسـوٍوٍنـهَ لـآهـآألـيكـمَ أآوٍ أزٍوٍآأجـكـم>لـغـه عـربيـهَباستا ِِْ,,المقادير :مكرونه صدور دجاج مقطعه مربعات شرايح بصل كريمه او قشطه خفق قشطة بهارات ايطاليه + بهارات عاديه شرايح فطر انا استغنيت عنها ؛؛الطريقه :احمسي البصل مع شوي زيت على النار لين يشقر لونه , نضيف الدجاج بعد غسله ونحركه مع بعض لين يستوي الدجاج عندنا على نار هادية اذا استوى الدجاج حطي عليهم البهارات والفلفل والبهارات الايطاليه ماطعم فيها الا البهارات الايطاليه بعد كذا حطي عليهم كريمه الخفق مقدار نص كاس وقشطه لين تثقل الخلطه انتبهي النار تكون هاديه طبعا بتكونين سالقه المكرونه بماء وشوي زيت وملح مو تسلقينها بدري عشان ماتتكسر عليك حطي المكرونه بصحن التقديم وفوقها الدجاج بالعافيه على قلوبكم...،،،،،،،،،،،،،،،،،’’’’’’’’’’’’’’’سلطه الكاسات المقادير؛؛خيار جزر فلفل رومي خس نقت دجاج الصوصصوص الرانش زبادي ثوم ليمون + خلالطريقه؛؛قطعي الخضار طولي وحطيها بالترتيب بالكاسات يعني خيار جزر فلفل واخر شيء خس , اقلي النقت وقطعيه مربعات وحطيه فوق الخس , سوي الصوص وحطيه فوق الدجاج D بالعافيه ,,,,,,,,,,,,,,كيكه القرفه المقادير :بيضتين كاس سكر ثلث كاس زيت رشة فانيلا ملعقة كبيرة باكينج باودر علبة حليب سايل ( ابو قوس او بوني ) ملعقتين قرفة ناعمة 1 كاس طحين الصوص :علبة قشطة 3 فناجيل سكر ملعقتين قرفة ناعمة فنجال زيت + فنجال الى فنجالين حليب ملعقة نستلة مكثف محلى 6 حبات جبن كيريالطريقه :نخفق البيض والسكر والحليب والفانيلا والزيت ثم يسكب عليه باقي المواد الجافة بعد مانخلطها وتدخل بالفرن من تحت ومن فوق اذا طلعت من الفرن نخليها شوي ترتاح وتبرد بعدين حطي عليها الصوص سلطة الكسكس
المقادير :
225 جرام الكسكس 1باقة بقدونس الطازج مفرومة
1باقة كزبرة طازجة مفرومة
1بصل أحمر مفروم فرم ناعم
عصيرليمونه
نصف خيار مفرومة فرم ناعم
30 غرام محمص بذور عباد الشمس
30 غرام بذور السمسم المحمص
4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
رشة ملح رشة الفلفل الأسود المطحون طريقة التحضير :
-نقعي الكسكس مع ضعف حجمها بالماء الساخن ويترك لمدة 10 دقيقة وتصفى جيدا.
-اخلطي الكسكس مع بقية المكونات وتترك لمدة 30 دقيقة.
-وتقدم بالهنا والعافية. _ سلطة بتتبلية الزعتر والشبت
المقادير ..
خس أمريكي او خس عادي مقطع طوال .. زيتون شرايح سواء أخضر او أسود خبز مقطع ومشوحينه على النار مع زيت الزيتون والزعتر << كمية الزعتر كثيرة شوي تغطي الخبز تمااام التتبيله علبة زبادي علبة سوس رانس للسلطات نص حزمة شبت وملعقتين زعتر وممكن تكون بقدونس او كزبرة بس شخصياً بالشبت أطعم كثير حسيتها .. ملح وليمون وزيت زيتون.. نخلطهم بالخلاط الكاس لحد ما يصير اللون أخضر نحط بالطبق اللي نقدمة الخس بعدين رشة زيتون بعدها نرش عليها الخبز وبالأخير السوس ونرجع نكرر نفس الطبقات .. آخر طبقة رشيت عليها شوية بابريكا وزعتر
بالعافيه على قلوبكم منقوول.... دمـتـم بــوٍوٍوٍدَ...
تحياتي |
| لي فيك يا ارض الحجاز حبيب ----- نور العيون وللقلوب طبيب
| |
|